Держать свою страничку довольно трудно. Когда она висит на одном только энтузиазме. Времени бывает - нехватает. Если что то не получается, то быстро опускаются руки. Нет того рвения, когда за страничку ты что то получаешь и тебе просто необходимо Сделать так, что бы всё работало, иначе всё станет очень плохо. В моём случае - всё очень плохо, но только без денег :)

Второй год я держу страничку как могу. После значительных изменений в системе ucoz - я вообще перестал понимать что либо. Если дизайн в общем, я ещё могу подогнать, то с таблицами стилей у меня возникает вообще небывалые трудности, которые не могу решить даже своим мозгом. Думаю, что теперь буду чаще читать документацию на головном сайте. По другому, я просто не понимаю, почему юкоз игнорирует изменения параметров в головном шаблоне css и отчего же не происходит переключение сголовной таблицы на мою собственную, заранее заготовленную. Чего только стоит изменение названий глобальных блоков. Меню сайта раньше вызывалось переменной $SITE_MENU$ но на момент написания поста, глобальный блок выглядит как$GLOBAL_AAMENU$. Понятно, что за два года Юкоз шагнул очень далеко, постепенно доводя свою систему до совершенства. Однако с самого начала система была бестолковой, так как не имела прочной основы, фундамента, который бы без осложнений обрастол бы функционалом. Я наблюдал за тем как был построен дом в 9-ть этажей, затем половину дома снесли что бы укрепить фундамент. Ребята (из Юкоза) - это делается заранее и пользователю плевать, что в программинге невозможно всё расчитать заранее... Для этого есть аналитический отдел, черт вас дери.

Для меня это довольно трудный момент. Я откатил дизайн на момент июля месяца 2008 года. Считайте, что на год назад я откат сделал. Для меня это было трудно и в тоже время - необходимо, ибо в дизайне я зашел в тупик, в котором править косяки стало просто не реально. Теперь я работаю в конторе системным администратором и времени у меня порой хватает, что бы поднять своё детище из грязи и возвести его на новый уровень, который может предложить мне система.

Будущее странички, скорее всего, будет связано с гильдийской деятельностью... Эмулятор МаНГОС уйдёт в прошлое... Хотя об этом ещё рано говорить. Если будет время, а оно теперь уж точно будет, то можно будет изучить и разобрать эмулятор по новой, ведь всё же остаются люди, которым охота воздвигнуть сервер в локале, пускай цены на офф уже итак нприлично низки. Я буду рад видеть любые камменты в мой адрес, кроме спама и необоснованной ругани естессно. Всем спасибо и до встречи :)

| Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Пользовательская поддержка

Cataclysm

Ваш текст

Видео

Ваш текст

Блок

Ваш текст или картинка

Блок

Ваш текст или картинка


Реклама

реклама

Блок

блок
Design by Trevor