Поздравляю вас с выходом аддона к игре "World Of Warcraft". Официальные Русскоязычные сервера только только перешли на новый аддон. Оно и замечательно. К сожалению Проект МаНГОС пока что так и остался на версии 2.4.3. Но ведь это только второй день официального старта WOTLK, а это значит что всё ещё впереди.

Касательно сайта: Заметно что я немного заморозил обновление статей и прочего. Раздел для скачивания так и не открыт, а всё потому что там кавардак. Поймите меня правильно - студент. Работы море. Спасибо ОГРОМЕННОЕ нашему хорошему модеру Snap'у. Спасибо за то что следишь за проектиком.

От себя: Обещаю, что ближе к новому году обновлю кучу статей касаетльно сборки. Старые выкину на парашу, а новые напишу куда более проще, что бы люди не путались. Форум немного реорганизую, общий дезигн немного подправлю. А то стандартные шаблоновые рамки уже порядком поднадоели, чувствую - не только мне.

Ну а пока что немного залягу на дно. Проект пока так и будет дрейфовать некоторое время, но вскоре получит новое дыхание... Новую жизнь. Присоединяйтесь к нам. Нас ведь ждёт много чего интересного.

Меня всё также можно найти в аське или написать мне ПМ на форуме.

ЗЫ. Индикатор активности аськи расположен на форуме. Впринципе она активна почти круглые сутки с перерывами на тех причины.

| Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0

Пользовательская поддержка

Cataclysm

Ваш текст

Видео

Ваш текст

Блок

Ваш текст или картинка

Блок

Ваш текст или картинка


Реклама

реклама

Блок

блок
Design by Trevor