Для всех фанов, да и просто - любителей, WOW - уже давно не секрет что намечанной датой выхода является Ноябрь 13, 2008 года. Все кто заинтересован в этом, давно это узнали. Но всё же я решил отойти от правил и оповестить тех, до кого ещё не дошло.

Суть даже не в том что выходит новый аддон, тут скорее важен факт того что игра притерпевает большие изменения в плане геймплея, а это главное.

На рынке сейчас начали появляться кучи MMORPG под влиянием WOW. Но ещё ни одной не удалось повторить той важной формулы что придумана в Blizzard. Ради того что бы хотя бы приблизиться к ней, была убита классическая вселенная WarHammer. В то время как Warcraft ни капельки НЕ убавила и НЕ прибавила в этом плане, а лишь развила и вывела на передний план. О гибели warhammer'а я могу говорить часами ибо подох жанр ещё со времён FireWarrior, а те кто так рьяно фанатеет за неё сейчас, либо не играл в нё с самого начала, либо просто не знаком с устройством того мира что был.

К слову сказать - мне удалось потестить Альфу клиента WOW. Скринов особо интересных нет - их и в инете навалом, но локации там действительно прекрасны, особенно на рассветах и закатах. Из всего цикла мне понравился сочный установщик игры, что привносит леденящий холод уже на стадии установки игры. Скрины сего я выложу, ибо в инете их не видел:

 

 

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Пользовательская поддержка

Cataclysm

Ваш текст

Видео

Ваш текст

Блок

Ваш текст или картинка

Блок

Ваш текст или картинка


Реклама

реклама

Блок

блок
Design by Trevor