Урра! Мы год на плаву. За плечами по меньшей мере - 3-и рестайлинга дезигна (незначительных), дабы сделать пребывание ваше здесь более уютным, а так же куча всяческих нововведений. Помимо прочего были у нас и проблемы (великое отключение ноября, а так же мартовский переполох). Некоторые могли похоронить проект, однако мы будем жить. Рад что люди постоянно возвращаются сюда. Кто то даже добавил нас в "избранное". Большое пасибо. Пускай вы и не развиваете темы на форуме, однако мя стараюсь для людей, а то что вы хоть что то пишете - уже приятно.

Собсно функционировать мы будем на старой основе. А именно - клиент свободный, МаНГОС - требует регистрации на сайте. Никаких хитрозакрученных интриг не строим. Так что будьте как дома.

1. Что за секция $DONATE$ в меню? Мне надо будет платить деньги?

1. Секция пожертвований пока что не утверждена. Но будет являться добровольной. Иногда просто удобней качать с прямых ссылок без ограничений. Однако дисковое пространство стоит денег. Сам нести ношу не смогу, ибо студент - так что надеюсь на тех - кому по нраву прийдётся идея с "Директ-даунлодом".

2. А когда же будет утверждение?

2. Пока что не тороплюсь с этим ибо максимальный объём что можно заказать - 5000Мбайт. Хватит на патчи к игре и на сам клиент. Хочу что бы это был свежий "Король Мёртвых", который вот вот выйдет =) Эти 5000Мб стоят - 10$ в месяц. По сему даже после открытия секции, я бы приедпочёл набрать хотя бы 30$ что бы на близжайшие 3-и месяца все были довольны. Время пока есть - думайте.

Осветил вопросы, которые могли возникнуть в близжайшее время. Напоминаю что администратор всегда готов выслушать ваши предложения по дизайну и прочей работе сайта. Обращайтесь. Будем становиться лучше и... с Днём нас Рождения ^^

| Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Пользовательская поддержка

Cataclysm

Ваш текст

Видео

Ваш текст

Блок

Ваш текст или картинка

Блок

Ваш текст или картинка


Реклама

реклама

Блок

блок
Design by Trevor